Corona-Update 15.12.2020

Liebe Kunden,
da wir die Versorgung Eurer geliebten Vierbeiner während des 2.Lockdowns sicher stellen wollen, haben wir auch weiterhin zu den normalen Öffnungszeiten für Euch geöffnet. Ihr könnt alle Dinge des täglichen Bedarfs für Pferd, Hund und Katze bei uns im Laden einkaufen.

Darüber hinaus bieten wir Euch einen Abholservice für alles Andere wie z. B. Kleidung, Geschenke usw. an. Ruft uns einfach an unter Tel. 02133-263800 oder schreibt uns eine Email an aukje@aukjessattelkammer.de. Wir stellen dann alles für die Abholung bereit.

Bitte beachtet, dass unser Geschäft nur unter strengen Hygienemaßnahmen betreten werden darf. Denkt bitte an Eure Masken, verwendet das Desinfektionsmittel am Eingang und haltet einen Mindestabstand von 1,5m ein. 😷

Hier nochmal unsere Öffnungszeiten: Mo – Fr 10:00 – 13:30 Uhr und 14:30 – 19:00 Uhr, Sa 10:00 – 15:00 Uhr. Bei Fragen könnt Ihr uns natürlich jederzeit anrufen. Wir helfen Euch gerne weiter.

Wir wünschen Euch noch eine schöne Adventszeit und hoffen, dass Ihr alle gesund und munter bleibt!

Das Team von Aukjes Sattelkammer freut sich auf Euch! 😃